단국대학교병원 물리치료사(기간제) 채용 > 채용정보

본문 바로가기
피티뉴스
채용정보
교육정보
질문답변
설문조사
병원리뷰
취업후기
물치톡톡

채용정보

단국대학교병원 마감
단국대학교병원 물리치료사(기간제) 채용
분류 대학병원 경력 경력무관
인원 0명 고용 계약직
지역 충남 마감 23.11.12 일
조회 2,078 공유 관리자 쪽지보내기 프로필보기

thumb-784772f320276afe138f2543a4bcb819_1698993480_6808_600x849.jpg 

신고 스크랩 공유 공감추천0
익명 작성일

만료날짜가 2026년인거죠...? 오타아니겠죠..?

2      답글 신고
익명 작성일

26년 맞을겁니다 정확한 건 인사팀에 물어보시는 게 좋아요~!

0      답글 신고
익명 작성일

잘못기입된듯,,,2년이 넘는데요? 3년 가까운 기간인데....기간제가 2년 넘으면 정규직으로 전환해줘야 되요

익명 작성일

3년 기한 맞구요 정규 전환 없습니다

1      답글 신고
익명 작성일

3년계약인데 정규 전환없는게 말이되나요?ㄷㄷㄷ 불법아닌감

익명 작성일

신고해야 되는거 아닌가요?

익명 작성일

법적으로 안될텐데 오타아닌가

익명 작성일

저 공무원인데 이거 신고 해야겠네요~ 옆 지자체에서도 기간제근로자 1년씩 계약 연장하다가 2년 넘은거 감사에 걸려서 전부 공무직(무기계약직)으로 전환 해줬는데 단대에서 편법으로 쓰고 있는게 아니라면 이거 문제인데요

익명 작성일

휴직대체이지않을까요?

익명 작성일

파견근로 대체자의 경우 2년 이상도 가능하다고 하네요…

익명 작성일

단대 물치실 자체가 계약직을 전환해주는게 거의 없는데 ㅋㅋㅋ
뭔 법적 문제를 들먹이나 다 방법이 있으니 올리지

익명 작성일

면접 가시는 분 계신가요?

© Good Job Physical Therapist All rights reserved