KEMA 교육 어떤가요? > 질문답변

본문 바로가기
피티뉴스
채용정보
교육정보
질문답변
설문조사
병원리뷰
취업후기
물치톡톡

질문답변

진행중 KEMA 교육 어떤가요?

본문

인지도나 유용한 교육인지

정보가 별로 없어서요. 추천하는 교육일까요?

신고 스크랩 공유 공감추천26
굿잡피티 회원이라면 누구나 질문하고 답변할 수 있습니다.
답변 5
이모리 쪽지보내기 프로필보기 님의 답변 작성일 9개월전

치료근거 확실한 교육중에 하나로 알고 있는데...kema 유명해요.

이 답변이 도움이 되었나요? 0 0 신고
취업하고파GF 쪽지보내기 프로필보기 (질문자) 작성일 8개월전

오,, 그렇군요

올웨이즈피티 쪽지보내기 프로필보기 님의 답변 작성일 9개월전

치료에 있어서 더 세밀하고 체계적으로 접근 가능한 것 같아요!

취업하고파GF 쪽지보내기 프로필보기 (질문자) 작성일 8개월전

답변 감사합니다.

jjap 쪽지보내기 프로필보기 님의 답변 작성일 8개월전

괜찮아요

© Good Job Physical Therapist All rights reserved