신졸 취업 > 질문답변

본문 바로가기
피티뉴스
채용정보
교육정보
질문답변
설문조사
병원리뷰
취업후기
물치톡톡

질문답변

답변채택 신졸 취업

Nomad 쪽지보내기 프로필보기    작성 24.04.02 02:36   조회 1,421

본문

다른 일을 하다 3월부터 취업을 준비하고 있는데 넣는 이력서마다 다 떨어져서 고민입니다..

토익은 없고

학점은 3.94입니다.

종합병원을 들어가고 싶었는데 포기하고 요양병원에서 커리어 시작하는게 맞을까요..

신고 스크랩 공유 공감추천18
질문자가 답변을 채택하여 종료된 질문입니다.
답변 7
후아후아 쪽지보내기 프로필보기 님의 답변 작성일 6개월전

요양이나 재활병원 시작도 괜찮습니다 그 후 종합병원 갈 수 있어요 가능하면 첫트에 종합병원 가면 좋지만 지금 자리가 없다면 일단은 일을 하면서 구해보는것도 좋다고 생각해요

이 답변이 도움이 되었나요? 1 0 신고
뵤링 쪽지보내기 프로필보기 님의 답변 작성일 6개월전

재활병원가서 써티따고 종합가세요

이 답변이 도움이 되었나요? 2 0 신고
kimdohyi 쪽지보내기 프로필보기 님의 답변 작성일 6개월전

너무 걱정마세요 기회는 옵니다

풍늘 쪽지보내기 프로필보기 님의 답변 작성일 5개월전

같은상황이라 넘 공감가네요ㅠㅠ

물치물치Vv 쪽지보내기 프로필보기 님의 답변 작성일 5개월전

재활병원가서 경력쌓고 대병 계약직 도전하세여!

아츄 쪽지보내기 프로필보기 님의 답변 작성일 5개월전

저도 같은 상황입니다.. 우리 화이팅해요!

은솔 쪽지보내기 프로필보기 님의 답변 작성일 5개월전

기회는 반드시 올거에요!! 응원합니다!!

© Good Job Physical Therapist All rights reserved