2024년 블라인드 공개채용 모집 공고 > 채용정보

본문 바로가기

회원메뉴

채용정보

페이지 정보

양산부산대학교병원
2024년 블라인드 공개채용 모집 공고 마감
기관분류 대학병원 경력사항 경력
채용인원 3명 고용형태 계약직
근무지역 경남 마감날짜 24.01.19 금요일
2,617 채용공유 CRNCMA 쪽지보내기 프로필보기

신고 스크랩 공유 공감추천3
BEST 익명 작성일 9개월전

그럼 선생님이 올리세요 ㅋㅋ 공짜로 정보받고있는 입장아니세요? ㅋㅋㅋ 같은 말이라도 아다르고어다른건데 참 ㅋㅋ

댓글목록

익명   작성일

정규직 자리가 아니라 계약직 자리네요

익명   작성일

한시적계약직 입니다

rrrtteu 쪽지보내기 프로필보기   작성일

이제 대충 올리시네요

익명   작성일

여러번 그러는것도아니고 헷깔릴수도있죠. 관리자분이 이것만 붙들고 있는것도아닐테고.

익명   작성일

그럼 선생님이 올리세요 ㅋㅋ 공짜로 정보받고있는 입장아니세요? ㅋㅋㅋ 같은 말이라도 아다르고어다른건데 참 ㅋㅋ

익명   작성일

PT rrrtteu 님 인생에 불만이 꽤 많으시죠 벌이도 시원찮고, 풀리는 일도 없고... 그래서 이런데다 푸시는 것 같은데
앞으로는 그나마 여유있는 삶 되시길 바랍니다.

표시댓글수
  • 다음직원(대체근로자) 공개채용 공고
  • 이전계명대학교 동산의료원 물리치료사(계약직) 채용
상단으로

서비스 물리치료사 물리치료학생 문의 버전
팀소개 직업소개 학과소개 사업제휴 PC
굿잡피티 배출현황 대학현황 goodjobpt@naver.com 모바일
스토어 진로안내 국가시험 070-8018-9146
취업연구소
개인정보처리방침 · 이용약관 · 책임의한계와법적고지 · 저작권정책 · 이메일집단수집거부