대한적십자사 경인권역재활병원 물리치료사(정규직) 채용 > 채용정보

본문 바로가기

회원메뉴

채용정보

페이지 정보

대한적십자사
대한적십자사 경인권역재활병원 물리치료사(정규직) 채용 마감
기관분류 공단·공공병원 경력사항 경력무관
채용인원 1명 고용형태 정규직
근무지역 인천 마감날짜 23.09.06 수요일
3,567 채용공유 관리자 쪽지보내기 프로필보기

물리치료사 공고 1물리치료사 공고 2물리치료사 공고 3 

신고 스크랩 공유 공감추천0

댓글목록

익명   작성일

면접이랑 최종합격자발표가 같은날인건 처음 보는것같네요

익명   작성일

수상하네요,,,ㅎㅎ

익명   작성일

222... ㅎㅎㅎㅎ

익명   작성일

저희도 면접날 합격자 개별 연락합니다 ^^

익명   작성일

저도 대병에서 당일 면접 16시 이후 결과 받은적 있슴다

익명   작성일

급하거나 총무팀 서류처리가 빠르면 그럴수도있죠 ㅜㅜㅜ수상하다니 별걸다..

익명   작성일

어차피 결과야 당일 결정됩니다 윗선 결제라든가 발표 땜에 늦어지는거지

익명   작성일

여기 급여 재활병원급인가요?

익명   작성일

예전에는 헌혈 많이 하면 우대사항이였던것 같은데 이제 아니네요.

몽몽 쪽지보내기 프로필보기   작성일

여기도 준공무원 느낌인가요???

표시댓글수
  • 다음고려대학교 안산병원 물리치료사(계약직) 채용
  • 이전[건진팀] 부속의원지원파트(거제) 물리치료사 채용 공고(육아휴직 대체 1개월)
상단으로

서비스 물리치료사 물리치료학생 문의 버전
팀소개 직업소개 학과소개 사업제휴 PC
굿잡피티 배출현황 대학현황 goodjobpt@naver.com 모바일
스토어 진로안내 국가시험 070-8018-9146
취업연구소
개인정보처리방침 · 이용약관 · 책임의한계와법적고지 · 저작권정책 · 이메일집단수집거부