물리치료사 인증 해야 글을 볼 수 있던데 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

질문답변

페이지 정보

진행중
물리치료사 인증 해야 글을 볼 수 있던데 슝슬 쪽지보내기 프로필보기   작성 2023.11.24 17:19   조회 1,176

본문

어떻게  하는 거가요

신고 스크랩 공유 공감추천20
굿잡피티 회원이라면 누구나 질문하고 답변할 수 있습니다.

댓글목록

냠냐링 쪽지보내기 프로필보기 님의 답변   작성일 9개월전

왼쪽 상단 누르시고 내 정보 - 물리치료사 정보? 인증하시면 되는 것 같아요

이 답변이 도움이 되었나요? 0 신고
슝슬 쪽지보내기 프로필보기 (질문자)   작성일 9개월전

인증 했는데  글이 안 보여요

dhkim083 쪽지보내기 프로필보기 님의 답변   작성일 9개월전

내 정보에 들어가셔서 회원정보 수정 들어가시면 되는 것 같아요

안녕하세요z 쪽지보내기 프로필보기 님의 답변   작성일 8개월전

저도 난감하네유ㅠㅠ 회원정보 수정 눌러서 사진 등록하면 사진이 증발해요!

• 다음물리치료학생 인증
  • 이전중환자실 재활을 위해 필요한 게 무엇이 있을까요?
상단으로

서비스 물리치료사 물리치료학생 문의 버전
팀소개 직업소개 학과소개 사업제휴 PC
굿잡피티 배출현황 대학현황 goodjobpt@naver.com 모바일
스토어 진로안내 국가시험 070-8018-9146
취업연구소
개인정보처리방침 · 이용약관 · 책임의한계와법적고지 · 저작권정책 · 이메일집단수집거부