건국대학교병원 물리치료사(계약직) 채용 > 채용정보

본문 바로가기

회원메뉴

채용정보

페이지 정보

건국대학교병원
건국대학교병원 물리치료사(계약직) 채용 마감
기관분류 대학병원 경력사항 경력무관
채용인원 0명 고용형태 계약직
근무지역 서울 마감날짜 23.10.03 화요일
2,825 채용공유 관리자 쪽지보내기 프로필보기
  • 접수기간 : 2023-09-27 09:30 ~ 2023-10-03 23:59
  • 모집분야 : 보건직 / 구분 : 계약직
  • 지원자격 :
1. 모집내용
모집부서구  분직  무모집
인원
지원 자격
재활의학팀계약직물리치료사0명■필수
① 물리치료사 면허증 소지자
② 전문물리치료 자격증 소지자 (NDT, PNF, 보바스)

■남자는 군필 또는 면제자
2. 계약기간 및 근무형태
    1) 계약기간 : 채용일로부터 2년 (최초 1년 종료시점에서, 평가후 1년 연장계약)
    2) 월~금, 주 5일 근무 (월 1~2회 토요일 근무 시행할 수 있음)
3. 지원서 접수 기간 및 접수방법
    1) 서류접수기간 : 2023.09.27.(수) ~ 2023.10.03.(화)
    2) 접수방법 : 본 원 홈페이지에서 온라인 입사지원
4. 제출서류(서류전형 합격자에 한하여 다음의 순서로 정리하여 면접 시 제출)
    1) 대학교/대학원(편입전후 포함) 졸업증명서 및 성적증명서***1부
    2) 재직/경력증명서(해당자만)***1부
    3) 가족관계증명서    ***1부
    4) 면허증 사본                                                        ***1부
    5) 취업보호대상자 증명서 및 장애인등록증 사본(해당자만)***1부

5. 전형절차
    1) 서류전형 
        *합격자 발표예정일 : 2023.10.06.(금) (합격자 발표는 병원 사정에 의해 일정이 변경될 수 있음)
    2) 면접 (서류전형 합격자 대상)
        *전형별 합격여부 확인: 본 원 홈페이지 채용공고 상단 "전형별합격자조회" 에서 조회 확인
6. 기타사항
    1) 지원서 및 제출서류의 기재사항이 허위로 판명되는 경우에는 채용을 취소할 수 있습니다.
    2) 취업보호대상자 및 장애인등록증 소지자는 가산점을 부여합니다.
    3) 지원자 본인의 고의 또는 과실로 성명, 생년월일, 휴대폰 번호 등을 잘못 입력하여 합격자 조회에서
        누락되거나 면접일정을 통보받지 못하는 경우 이에 대한 책임은 지원자 본인에게 있습니다.
    4) 기타 자세한 사항은 건국대학교병원 인사팀(02-2030-7132)으로 문의 바랍니다.
신고 스크랩 공유 공감추천0

댓글목록

익명   작성일

믿건

익명   작성일

믿거 거른다는 뜻인가요?
믿고 간다는 뜻인가요?

익명   작성일

근데 난 이런 댓글도 웃긴게
어쨌든 대학병원 채용 99프로는 계약직이고
계약직 특성상 나쁘게 말하면 2년 갈리고 끝나는게 맞음
근데 간혹 정규직 티오나면 대학병원 경력이 짱짱해야 그나마 합격확률 높아지는데
뭐 맨날 거르고 거른데 ㅋㅋ

익명   작성일

그건 그쪽생각이고 ㅋㅋ 간혹나는정규직 자리도 계약 6년차이상이면 머리굵었다고, 족보꼬인다고 안받아줌 그럼 그전에 결판을 내야하는데 당연히 정규직가능성이 큰 대병경력을 쌓는게 좋지 자기병원출신이 조금이라도 유리하니까.
하지만 밑댓봐도 알겠지만 건대는 계약직 갈아먹기로 유명하고 될가능성이 없음 거기 정규직막내가 몇살인지는 아려나 그러니 건대는거르라고하는거지
뭘좀알고 얘기하던지 ㅋㅋ

익명   작성일

오 막내가 몇살인가요  ㅋㅋ 흥미진진하다

익명   작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ흥미진진

익명   작성일

그러게요 그냥 조용하고있으면 몰라도
제대로 모르면서 ㅋㅋㅋㅋ

익명   작성일

뭣도모르니 저런소리 싸는거지 ㅎㅎ 멍청

익명   작성일

어유 뭐하나 걸렸다고 전부 달려드네 또
관점차이인데

익명   작성일

니가뭔대 깨달은척?ㅋㅋ

익명   작성일

정규직요

익명   작성일

누군대병정규아닌가ㅋ

익명   작성일

쓰는건 자유지만…. 말리고 싶넹

익명   작성일

ㅋㅋㅋ자기맘이죠 가보고 알텐데

익명   작성일

흠...

익명   작성일

건대 분위기가 어떤가요?

익명   작성일

건대 분위기 군대같다고 보면 됨ㅋㅋ

표시댓글수
  • 다음위례 도수치료 경력 여자 필라테스 강사님 구인합니다. (평일 오전 or 오후 / 페이 3.3~3.5)
  • 이전현대자동차(주)의원 물리치료사(계약직) 채용
상단으로

서비스 물리치료사 물리치료학생 문의 버전
팀소개 직업소개 학과소개 사업제휴 PC
굿잡피티 배출현황 대학현황 goodjobpt@naver.com 모바일
스토어 진로안내 국가시험 070-8018-9146
취업연구소
개인정보처리방침 · 이용약관 · 책임의한계와법적고지 · 저작권정책 · 이메일집단수집거부