대전보훈병원 물리치료사(인턴) 채용 > 채용정보

본문 바로가기

회원메뉴

채용정보

페이지 정보

한국보훈복지의료공단
대전보훈병원 물리치료사(인턴) 채용 마감
기관분류 공단·공공병원 경력사항 경력무관
채용인원 1명 고용형태 인턴
근무지역 대전 마감날짜 24.01.17 수요일
2,546 채용공유 관리자 쪽지보내기 프로필보기

ImgView.php?bd=bh_common_boardattach&idx=74585 

신고 스크랩 공유 공감추천0

댓글목록

익명   작성일

이런 공단병원은 처우가 어떤지 아시는 분 계실까요

익명   작성일

대학병원이랑 비슷함

익명   작성일

공단병원처럼 후에 경기도나 서울에 위치한 공공병원(보훈, 공단병원, 의료원 등)에 지원할 떄 가산점이 있나요?

익명   작성일

정직 지원할때 필기시험 가산점 있습니다

공공병원 쪽지보내기 프로필보기   작성일

ㄴㄴ 보훈 인턴 계약 공무 보훈 지원할때 가산점
건보 인턴 계약 공무 출신은 건보 지원할때 가산점
근복 인턴 계약 공무 출신은 근복 지원할때 가산점

자기 공단 출신들만 가산인걸로 압니다

익명   작성일

건보, 보훈은 물리치료사 공무직 없습니다

근복은 우수인턴한해서 가점 있었는데 현행은 어떤지 모르겠네요

익명   작성일

ㅁ이번 대전 보훈 인턴은 내정자 있다고 합니다..
근무하는 분께 전해들은거라
선택은 자유이십니다..

익명   작성일

내정자 합격할지 궁금하네요 6개월짜리 인턴인데

익명   작성일

블라인드인데도 내정이 있네요...

익명   작성일

내정자가 진짜라면 허망하네요...

7288472 쪽지보내기 프로필보기   작성일

엎을 수 있습니다... 포기하지 마세요

익명   작성일

ㅠㅠ광주랑 고민하다가 좀 더 가까워서했는데

표시댓글수
  • 다음중앙보훈병원 물리치료사(기간제) 채용
  • 이전노원을지대학교병원 물리치료사(계약직) 채용
상단으로

서비스 물리치료사 물리치료학생 문의 버전
팀소개 직업소개 학과소개 사업제휴 PC
굿잡피티 배출현황 대학현황 goodjobpt@naver.com 모바일
스토어 진로안내 국가시험 070-8018-9146
취업연구소
개인정보처리방침 · 이용약관 · 책임의한계와법적고지 · 저작권정책 · 이메일집단수집거부