삼성서울병원 물리치료사(정규직) 채용 > 채용정보

본문 바로가기

회원메뉴

채용정보

페이지 정보

삼성서울병원
삼성서울병원 물리치료사(정규직) 채용 마감
기관분류 종합병원 경력사항 경력
채용인원 0명 고용형태 정규직
근무지역 서울 마감날짜 23.09.19 화요일
5,575 채용공유 관리자 쪽지보내기 프로필보기

회사소개

- 삼성서울병원은 환자행복을 위해 혁신하는 비영리의료기관입니다.

모집분야 및 지원자격

- 모집기간 : '23. 9. 11(월) ~ '23. 9. 19(화) 17:00까지

- 근무지역 : 서울특별시 강남구 일원로

- 군필자 또는 병역면제자로 해외여행에 결격사유가 없는 자

모집 직무

수행 업무

지원자격

물리치료사

- 뇌졸중 및 중추신경계 손상환자 물리치료 및 평가

- 그 외 물리치료 업무

[자격요건]

- 물리치료사 면허증 소지자(필수)

[우대사항]

- 대학병원 및 종합병원 1년 이상 근무자

- 중추신경계발달치료 이수자

- 외국어 및 석사학위 소지자

지원방법

입사지원서를 작성하기 전 반드시 [ 삼성서울병원 채용 홈페이지 > 지원안내 > 지원서작성안내 ] 내용을 확인해주시기 바랍니다.

- 삼성서울병원 채용 홈페이지(http://www.samsunghospital.com/home/recruit/main.do) 로그인

- 지원공고 입사지원작성

※ 계정이 없으신 분들은 먼저 회원가입을 완료하시기 바랍니다.

※ 접수번호 부여 후 최종 지원 완료이니 확인 바랍니다.

※ 지원서 임의 삭제 시 해당 공고 재지원이 제한됩니다.

※ 현재 지원 접수중인 타 부문 지원자는 중복 지원이 불가능합니다.

전형절차

- 지원서접수 → 서류전형 → 1차면접 → 2차면접 → 채용건강검진 → 최종합격

제출서류

- 국가등록장애인 및 국가보훈 대상자는 관련법 및 내부규정에 의거하여 우대합니다.

※ 우대사항에 해당하는 경우 접수기간 내 증빙서류 스캔본 이메일 제출

- 졸업증명서(원본) 1부

- 성적증명서(원본) 1부

- 경력(재직)증명서(원본) 1부

- 자격증 및 면허증(사본) 1부

※ 졸업·성적증명서는 전문학사 이상 전학력 제출

※ 편입한 경우 전적대 수료, 자퇴, 제적 등 증빙 제출

※ 서류전형 합격자에 한하여 1차 면접 시 제출

기타사항

- 지원서는 삼성서울병원 채용 홈페이지를 통해 접수하며, 그 외의 개별 접수는 받지 않습니다.

- 기재 내용에 허위사실이 있는 경우 합격이 취소될 수 있습니다.

- 전형단계별 결과는 삼성서울병원 채용 홈페이지에 로그인하여 확인하실 수 있습니다.

- 입사지원자께서는 입사지원 시점부터 채용전형 전체 과정에 걸쳐

전/현직 직장의 영업비밀을 침해하는 일이 없도록 각별히 유의하시기 바랍니다.

문의

- 전화번호 : 02)3410-3085, 이메일 : smc.recruit@samsung.com

신고 스크랩 공유 공감추천1

댓글목록

익명   작성일

오..

익명   작성일

내정있는 자리라네요 ㅠㅠ

익명   작성일

그게 누구죠?

익명   작성일

저도 물치톡톡게시판에서 들은 얘기라 모르겠습니당 ㅠ

익명   작성일

ㅠㅠ 그래도 자신있게 써볼라요

익명   작성일

맞아요 어짜피 밑져야본전인데 써봐야죠 전 이미 다써서 서류제출했어요 ㅋㅋㅋㅋ

익명   작성일

병원 내 지인말로는 내정자 없다고 하더라구요! 누구든 도전해봅시다!!

익명   작성일

정말요? 근데 저 내정자 찌라시는 도대체 어디서 나온거지... 진짜 경쟁자 줄이려는 고도의 페이크인가

익명   작성일

당연히 있겠지라고 생각하고 사실처럼 이야기하는지도...
이전 정규직도 삼성과 전혀 연관없던분이 정규직 되셨다고 들어서 힘내서 불태워봅시당!!!

익명   작성일

근데 삼성서울 업무로딩 쎈 편이죠?? 하루에 몇 타임정도 치료하는지 혹시 아세요?

익명   작성일

빡세다는것 말고는 자세히는 모르겠네여ㅠㅠ

익명   작성일

내정자 맞음
19일 마감 20일 서류 발표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표시댓글수
  • 다음칠곡경북대학교병원 물리치료사(임시직) 채용
  • 이전보훈재활체육센터 물리치료사(정규직) 채용
상단으로

서비스 물리치료사 물리치료학생 문의 버전
팀소개 직업소개 학과소개 사업제휴 PC
굿잡피티 배출현황 대학현황 goodjobpt@naver.com 모바일
스토어 진로안내 국가시험 070-8018-9146
취업연구소
개인정보처리방침 · 이용약관 · 책임의한계와법적고지 · 저작권정책 · 이메일집단수집거부