서울아산병원 2024년 신입 보건직 공채(재활의학팀 물리치료사) > 채용정보

본문 바로가기

회원메뉴

채용정보

페이지 정보

서울아산병원
서울아산병원 2024년 신입 보건직 공채(재활의학팀 물리치료사) 마감
기관분류 종합병원 경력사항 경력무관
채용인원 0명 고용형태 정규직
근무지역 서울 마감날짜 23.10.17 화요일
5,986 채용공유 굿잡피티 쪽지보내기 프로필보기
신고 스크랩 공유 공감추천1

댓글목록

익명   작성일

여기는 왜 내정무새 형들 없어

익명   작성일

아산은 진짜 엘리트만 뽑는 분위기

익명   작성일

자기들이 겪고 내정일것같은곳만 하겠죠

익명   작성일

졸업예정자를 벌써 뽑네요. NDT 우대면 뭐 신졸은 나가리네

익명   작성일

아산은 뽑았던적 있음
자꾸 암것도 모르면서 나가리니 뭐니 이상한소리좀 하지마요

익명   작성일

아무곳이나 내정 거리나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건아니죠

익명   작성일

여긴 돈 많이 주는 만큼 사람 갈아씀

익명   작성일

다 그렇지 않나요 다른 병원들보다 유독 일이 빡센건가요? 아니면 사람이 빡센건가요

익명   작성일

둘 다입니다. 회식 많고 군기빡세고 업무로딩 탑급이고 ㅋㅋ대신 월급도 탑급이긴 하지만 ㅋㅋ요즘같이 워라벨을 중시하는 젊은사람들한테는 생각이 많아지는 곳이라고 생각합니다.

익명   작성일

정말 순수한 의도로 여쭤보는거지만 대학병원 급 중 안그런 곳이 있을까요..? 알고 계신 곳 있으신지 궁금합니당
아산이랑 다른 병원들도 경험하신것 같길래 비교가 가능하신거 아닌지 싶어서용

익명   작성일

빅파이브중엔 서울대학교병원이 그나마 업무 강도가 약합니다. 그리고 은근히 서울 경기쪽 대학병원들중에 대학병원이지만 업무강도 약한 병원 꽤 있어요! 근데 말씀하신것처럼 대부분은 그렇지않긴해요. 직접적으로 언급할순 없지만 ㅎㅎ

표시댓글수
  • 다음재활의학팀 물리치료사 모집
  • 이전제주권역재활병원 물리치료사(의료기술9급,계약직) 채용
상단으로

서비스 물리치료사 물리치료학생 문의 버전
팀소개 직업소개 학과소개 사업제휴 PC
굿잡피티 배출현황 대학현황 goodjobpt@naver.com 모바일
스토어 진로안내 국가시험 070-8018-9146
취업연구소
개인정보처리방침 · 이용약관 · 책임의한계와법적고지 · 저작권정책 · 이메일집단수집거부