신졸인데 취업이 고민입니다.. > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

질문답변

페이지 정보

진행중
신졸인데 취업이 고민입니다.. 뀽뀽잉잉 쪽지보내기 프로필보기   작성 2024.02.07 19:05   조회 1,475

본문

안녕하세요 선생님들 

신졸 학점4.4 등수2등 토익 700중반

컴활2급 한국사1급 자격증 

요정두 인데 대학병원 목표로 

계속 대병위주로 원서 쓰고 있는데

다 서류 탈락,면접 탈락이라 

종합병원 보는데 종합병원도 이제 공고가 거의 없네요..이제는 좀 취업하고싶은데…눈을 좀 낮춰서 재활병원 위주로 봐야할까요..?

아니면 계속 기다리고 도전해야할까요..?

신고 스크랩 공유 공감추천11
굿잡피티 회원이라면 누구나 질문하고 답변할 수 있습니다.

댓글목록

원이 쪽지보내기 프로필보기 님의 답변   작성일 7개월전

대병,공단,의료원 인턴이나 계약직 노리시거나, 그마저도 없으면 재활병원가셔서 경험좀 하시다가 천천히 대병 준비하셔도될듯요. 토익성적은 계속 유지하시고요.

이 답변이 도움이 되었나요? 0 신고
최고의물치 쪽지보내기 프로필보기 님의 답변   작성일 7개월전

일단 재활병원 들어가서 써티부터 따세요. 써티를 따야 대학병원들어가기 쉬워요. 교육도 열심히 듣고

이 답변이 도움이 되었나요? 0 신고
  • 다음서울시 의료원 연봉 대략적으로 궁금하네요...
  • 이전보훈병원 필기 쳐보신 분 계신가요?
상단으로

서비스 물리치료사 물리치료학생 문의 버전
팀소개 직업소개 학과소개 사업제휴 PC
굿잡피티 배출현황 대학현황 goodjobpt@naver.com 모바일
스토어 진로안내 국가시험 070-8018-9146
취업연구소
개인정보처리방침 · 이용약관 · 책임의한계와법적고지 · 저작권정책 · 이메일집단수집거부