서울시 의료원 연봉 대략적으로 궁금하네요... > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

질문답변

페이지 정보

답변채택
서울시 의료원 연봉 대략적으로 궁금하네요... Pttttptt 쪽지보내기 프로필보기   작성 2024.02.10 16:14   조회 1,660

본문

서울시 의료원 연봉 대략적으로 궁금하네요... 

민감한 사항이지만 조금 이나마 정보를 얻고자 질문드립니다.. 알려주세요 굳잡피티회원님들 

신고 스크랩 공유 공감추천15
질문자가 답변을 채택하여 종료된 질문입니다.

댓글목록

공공병원 쪽지보내기 프로필보기 님의 답변   작성일 7개월전

공시 기준으로 말씀드릴게요
평균 보건직 급여 2022년 기준 5827 2021년 5758
신입직원 평균 급여 2022년 기준 5530 2021년 4432

신입직원 평균은 의사직 간호직 행정직 보건직 약무직이 포함되서 보건직 신입직원의 평균 급여를 알기는 힘들어요 직접적으로 듣는게 아니라면...

https://rhs.mohw.go.kr/Disclosure/View10.do?hospitalNumber=10000001&searchYearMonth=&pageNum=02&subNum=14

들어가보면 경영공시나 타 의료원이랑도 비교 가능하니까 들어가서 확인해보세요

이 답변이 도움이 되었나요? 1 신고
  • 다음입사한지 일주일 조금 넘었습니다 퇴사이야기를 어떻게 꺼내는 것이 좋을까요…
  • 이전신졸인데 취업이 고민입니다..
상단으로

서비스 물리치료사 물리치료학생 문의 버전
팀소개 직업소개 학과소개 사업제휴 PC
굿잡피티 배출현황 대학현황 goodjobpt@naver.com 모바일
스토어 진로안내 국가시험 070-8018-9146
취업연구소
개인정보처리방침 · 이용약관 · 책임의한계와법적고지 · 저작권정책 · 이메일집단수집거부