입사한지 일주일 조금 넘었습니다 퇴사이야기를 어떻게 꺼내는 것이 좋을까요? > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

질문답변

페이지 정보

진행중
입사한지 일주일 조금 넘었습니다 퇴사이야기를 어떻게 꺼내는 것이 좋을까요? 취준으아자 쪽지보내기 프로필보기   작성 2024.02.10 16:24   조회 1,978

본문

제가 취업준비를 하면서 의원에 붙어 다니면서 이직 준비를 하고자 하였는데 의원을 다니면서 면접을 보러다니기도 힘들기도 하고, 제 미래 목표를 위해 첫 직장을 병원으로 다니고자 퇴사 이야기를 꺼내고자 합니다. 제가 최근에 마음을 굳힌거라 설날에 받는 선물도 받아버렸는데 어떤식으로 말씀드려야 좋을까요..

신고 스크랩 공유 공감추천20
굿잡피티 회원이라면 누구나 질문하고 답변할 수 있습니다.

댓글목록

후아후아 쪽지보내기 프로필보기 님의 답변   작성일 7개월전

회사에 더 다니고 싶지만 개인사정으로 퇴사해야할것 같습니다 라고 하거나,
제가 생각하던 병원생활과 거리가 멀어 다른일을 찾아보고자 합니다 2주 뒤에 퇴사하겠습니다
아니면 솔직하게 의원보다는 병원급에서 임상의 첫걸을 떼고싶어 퇴사하고자 합니다 라고 솔직하게 말하는것도 방법이에요

이 답변이 도움이 되었나요? 2 신고
량그 쪽지보내기 프로필보기 님의 답변   작성일 7개월전

선물 돌려드리고 퇴사하겠다고 말씀 드리세요

이 답변이 도움이 되었나요? 0 신고
thdkvlxl 쪽지보내기 프로필보기 님의 답변   작성일 7개월전

솔직한게 최고입니다.

Pttttptt 쪽지보내기 프로필보기 님의 답변   작성일 7개월전

솔직하게 말씀드리는걸 추천드립니다~

닉내임 쪽지보내기 프로필보기 님의 답변   작성일 6개월전

솔직하게 말씀드리세요

피나는피티 쪽지보내기 프로필보기 님의 답변   작성일 5개월전

무조건솔직이 답입니다

• 다음필요한 써티, 이력서에 채울 것들!!!
  • 이전서울시 의료원 연봉 대략적으로 궁금하네요...
상단으로

서비스 물리치료사 물리치료학생 문의 버전
팀소개 직업소개 학과소개 사업제휴 PC
굿잡피티 배출현황 대학현황 goodjobpt@naver.com 모바일
스토어 진로안내 국가시험 070-8018-9146
취업연구소
개인정보처리방침 · 이용약관 · 책임의한계와법적고지 · 저작권정책 · 이메일집단수집거부