다들 치료사 인증 잘 되셨나요? > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

질문답변

페이지 정보

답변채택
다들 치료사 인증 잘 되셨나요? 안녕하세요z 쪽지보내기 프로필보기   작성 2023.12.18 17:57   조회 951

본문

내정보 수정하기 눌러서 사진을 등록 후 완료를 누르고

다시 보면 첨부한 사진이 어디가고 없네요...ㅜㅜ

저만 이런건지 다른분들은 어떻게 해결하신건지 궁금해요

1:1문의로 사진 첨부하려하니 파일 크기가 커서 안 되네요 캡쳐본도 크대요 흑흑

신고 스크랩 공유 공감추천19
질문자가 답변을 채택하여 종료된 질문입니다.

댓글목록

오늘 쪽지보내기 프로필보기 님의 답변   작성일 9개월전

저도 똑같이 그랬었는데 PC로 첨부하니까 잘 되더라구요! 핸드폰으로 하면 첨부파일 삽입이 잘 안되는 거 같아요

이 답변이 도움이 되었나요? 1 신고
안녕하세요z 쪽지보내기 프로필보기 (질문자)   작성일 9개월전

감사합니다 덕분에 해결했습니다. 답변 채택을 하려고 하는데 혹시 채택은 어떻게 하는걸까요?

이 답변이 도움이 되었나요? 1 신고
  • 다음실습후기 나 병원후기 어떻게 적나요?
  • 이전실습지에서 본 몇 분의 선생님들.
상단으로

서비스 물리치료사 물리치료학생 문의 버전
팀소개 직업소개 학과소개 사업제휴 PC
굿잡피티 배출현황 대학현황 goodjobpt@naver.com 모바일
스토어 진로안내 국가시험 070-8018-9146
취업연구소
개인정보처리방침 · 이용약관 · 책임의한계와법적고지 · 저작권정책 · 이메일집단수집거부