홈티뛰고 싶은데 구인정보 알수있는 어플없을까요? > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

질문답변

페이지 정보

진행중
홈티뛰고 싶은데 구인정보 알수있는 어플없을까요? 아도니스 쪽지보내기 프로필보기   작성 2024.01.02 22:16   조회 823

본문

지방이라서 그런지 알아보기가 힘드네요..혹시 방문치료할수 있는 어플이라던지 구인란 찾을수 있는방법 없을까요

신고 스크랩 공유 공감추천19
굿잡피티 회원이라면 누구나 질문하고 답변할 수 있습니다.

댓글목록

jjap 쪽지보내기 프로필보기 님의 답변   작성일 7개월전

사람인에 확인해보세요

이 답변이 도움이 되었나요? 0 신고
마이클 쪽지보내기 프로필보기 님의 답변   작성일 7개월전

장애인 바우처나 회복기 재활병원 찾아보세요.
자칫 낙상이나 사고치면 의료법위반으로 쇠고랑 차요.

이 답변이 도움이 되었나요? 0 신고
  • 다음학생인증은 내정보에서 인증(선택)에서 하는게 맞는걸까요..? 알려주시면 …
  • 이전서송병원
상단으로

서비스 물리치료사 물리치료학생 문의 버전
팀소개 직업소개 학과소개 사업제휴 PC
굿잡피티 배출현황 대학현황 goodjobpt@naver.com 모바일
스토어 진로안내 국가시험 070-8018-9146
취업연구소
개인정보처리방침 · 이용약관 · 책임의한계와법적고지 · 저작권정책 · 이메일집단수집거부