인증 받는데 얼마나 걸리나요?? > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

질문답변

페이지 정보

진행중
인증 받는데 얼마나 걸리나요?? ptmj 쪽지보내기 프로필보기   작성 2023.12.03 19:09   조회 1,260

본문

보통 인증 완료되는데 몇일정도 걸리나요??

저번주 목요일인가 금요일에 했는데 아직도 안됬는데 곧 되겠죠??

신고 스크랩 공유 공감추천25
굿잡피티 회원이라면 누구나 질문하고 답변할 수 있습니다.

댓글목록

수드래곤 쪽지보내기 프로필보기 님의 답변   작성일 9개월전

금방되요! 걱정마시길

이 답변이 도움이 되었나요? 0 신고
오늘 쪽지보내기 프로필보기 님의 답변   작성일 9개월전

전 주말 포함 3일정도 걸렸어요! 보통 3일 안에는 인증되더라구요

은솔 쪽지보내기 프로필보기 님의 답변   작성일 9개월전

인증 짧으면 3~4일 길면 1주일 안에 해주는 거 같아요!!

나니아녕 쪽지보내기 프로필보기 님의 답변   작성일 9개월전

저도 인증이 안되여ㅠㅜㅜ

밤하늘 쪽지보내기 프로필보기 님의 답변   작성일 9개월전

저는 일주일 넘게 걸리길래 고객센터에 문의했어요 일주일 넘어서도 안되면 문의해보세요!

dhkim083 쪽지보내기 프로필보기 님의 답변   작성일 9개월전

저도 3일 정도 걸린 것 같아요!

피지컬테라피 쪽지보내기 프로필보기 님의 답변   작성일 9개월전

저는 하루만에 됐습니다.

라기라네 쪽지보내기 프로필보기 님의 답변   작성일 9개월전

얼마 안걸렸던걸로 기억합니다.

안녕하세요z 쪽지보내기 프로필보기 님의 답변   작성일 9개월전

저만 사진등록이 안되나요ㅠㅠ? 업로드하고 수정눌렀는데 보면 사진이 안뜨네요

Hyennn11 쪽지보내기 프로필보기 님의 답변   작성일 9개월전

저두 하루!

Pt29 쪽지보내기 프로필보기 님의 답변   작성일 8개월전

최대 1주일까지 걸렸던 것 같아요.

• 다음실습지에서 본 몇 분의 선생님들.
  • 이전물리치료학생 인증
상단으로

서비스 물리치료사 물리치료학생 문의 버전
팀소개 직업소개 학과소개 사업제휴 PC
굿잡피티 배출현황 대학현황 goodjobpt@naver.com 모바일
스토어 진로안내 국가시험 070-8018-9146
취업연구소
개인정보처리방침 · 이용약관 · 책임의한계와법적고지 · 저작권정책 · 이메일집단수집거부