보훈병원 필기 쳐보신 분 계신가요? > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

질문답변

페이지 정보

진행중
보훈병원 필기 쳐보신 분 계신가요? 다니 쪽지보내기 프로필보기   작성 2024.01.31 00:54   조회 1,950

본문

안녕하세요. 

보훈병원 한국사 20문항 나온다고 하는데, 

전범위 인가요? 

2018년도까지 올려준 기출문제에서는 전범위 포함 되는 것 같은데, 

보훈병원 기출문제 검색해서 나온 책에선 근현대사만 포함되어 있던데 

어떻게 공부하면 될까요? 

신고 스크랩 공유 공감추천16
굿잡피티 회원이라면 누구나 질문하고 답변할 수 있습니다.

댓글목록

공공병원 쪽지보내기 프로필보기 님의 답변   작성일 7개월전

전범위 나왓습니다
한국사 능력시험 수준으로 나와요

이 답변이 도움이 되었나요? 1 신고
다니 쪽지보내기 프로필보기 (질문자)   작성일 7개월전

감사합니다!

원이 쪽지보내기 프로필보기 님의 답변   작성일 7개월전

전범위.... 한국사 공부하신분이면 크게 어렵진 않으실듯, 전공이 문제... 전기치료 문제에서 계산 요구했던게 기억나네요

와라랄 쪽지보내기 프로필보기 님의 답변   작성일 4개월전

안녕하세요 선생님 기출문제가 있다면 어디서 볼 수 있는지 알 수 있을까요

이 답변이 도움이 되었나요? 0 신고
  • 다음신졸인데 취업이 고민입니다..
  • 이전회원가입
상단으로

서비스 물리치료사 물리치료학생 문의 버전
팀소개 직업소개 학과소개 사업제휴 PC
굿잡피티 배출현황 대학현황 goodjobpt@naver.com 모바일
스토어 진로안내 국가시험 070-8018-9146
취업연구소
개인정보처리방침 · 이용약관 · 책임의한계와법적고지 · 저작권정책 · 이메일집단수집거부