오픈병원 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

질문답변

페이지 정보

진행중
오픈병원 Atat 쪽지보내기 프로필보기   작성 2024.06.18 19:13   조회 588

본문

신축개원 병원을 가지않는 이유가 있을까여?

신고 스크랩 공유 공감추천1
굿잡피티 회원이라면 누구나 질문하고 답변할 수 있습니다.

댓글목록

꿈나무 쪽지보내기 프로필보기 님의 답변   작성일 3개월전

개국공신 VS 토사구팽 입니다.

시스템이 아직 불완전하기 때문에 지금 약속이 의미 없어질때가 많죠.
"지금 고생한거 나중에 다 보상해줄께"

이 답변이 도움이 되었나요? 3 신고
rimi 쪽지보내기 프로필보기 님의 답변   작성일 2개월전

가봤는데..체계 안잡혀 있어 힘들었습니다

이 답변이 도움이 되었나요? 0 신고
산기반 쪽지보내기 프로필보기 님의 답변   작성일 2개월전

음....전 오픈맴버로 2번 했었는데요
1번째는 토사구팽이였고요(병원 잘 되니까 더 싸고 젊은친구들로 교체....그냥...컨설팅에 혹해서 전체물갈이되었습니다.)
2번째는 자진?퇴사했습니다(음...사연이 길지만 제가 퇴사한지 1달만에 폐업했고
병원장은 여러건의 사기 등으로 재판중입니다.)

정답은 없는거같아요.
구더기무서워 장못담글까...?라는 말이 있지만

저는 젊을때 사람한테 너무 많이 데여봐서 그런지
괜히 먼저 방어하고 좀 예민해진다랄까...?

내 가족이라면....옆길로 돌아가라고 말해주고 싶어요

두DODO 쪽지보내기 프로필보기 님의 답변   작성일 1개월전

체계가 잘 안잡혀있어서 처음에 잡일이 많을 것 같습니다

양갱형님 쪽지보내기 프로필보기 님의 답변   작성일 23일전

저는 불안정성이 가장 큰 이유일 것 같아요..

• 다음굿잡피티 이용하면서 불편한점
  • 이전현재 대학병원 실습 제대로 진행되고 있나요?
상단으로

서비스 물리치료사 물리치료학생 문의 버전
팀소개 직업소개 학과소개 사업제휴 PC
굿잡피티 배출현황 대학현황 goodjobpt@naver.com 모바일
스토어 진로안내 국가시험 070-8018-9146
취업연구소
개인정보처리방침 · 이용약관 · 책임의한계와법적고지 · 저작권정책 · 이메일집단수집거부